世界杯买球官方网址-五大联赛买球网

五大联赛买球网 2021年大学生创新训练计划项目结项评审工作的通知

发布者:陈意萍发布时间:2022-05-26

五大联赛买球网 2021年大学生创新训练计划项目结项评审工作的安排

根据《教育部高等教育司关于开展2022年国家级大学生创新创业训练计划立项和结题验收工作的通知》文件要求并结合学校大学生创新创业训练项目实施进程,按照院党委和校团委工作部署,结合我院实际,根据当前疫情常态化形式,院团委决定组织开展2021年大学生创新训练计划项目结项线上评审会,现将有关事宜通知如下:

一、评审对象

2021年大学生创新训练计划立项项目

二、评审材料

(一)准备项目总结材料

请各项目组认真准备并按要求如实填写并提供下列结项准备材料:

1.2021年大学生创新创业训练项目结项验收书》(附件1)。

2.2021年大学生创新创业训练项目结项报告》(附件2)。

3.2021年大学生创新创业训练项目学术交流报告》(附件3)。

4.个人总结。要求项目组成员各需完成一份,主要介绍个人在项目研究中承担的工作、发挥的作用,以及在能力培养和素质提高特别是在创新创业思维和实践方面的体验和收获,字数要求在2000以上。

5. PPT讲稿。时长5分钟左右,重点介绍项目特色和创新点,项目实施过程中的收获、体会,以备答辩和交流使用。

6.电子照片。项目组提供电子照片5张,jpg格式,要求能够反映创新创业实践成果或记录实施活动的开展情况(需含一张项目组成员和指导教师的合影)。

(二)线上提交结项材料

本年度“大创项目”结项验收通过“学生网上事务大厅”(http://a.zuel.edu.cn/)“大创项目”结项申报系统进行。该系统将于2022613日正式开启,请各项目组于619日前完成事务大厅上所有项目结项材料的提交工作。逾期不能按时提交结项材料的项目且没有申请延期的,视为自行终止。

三、评审答辩

(一)材料报送

各项目团队须于619日(周日)24:00前将电子版材料发至院团委工作邮箱zuelzxytw@163.com,逾期视为自动放弃。学术不端检测使用大雅或维普系统,相似度不得超过15%;查重报告简洁版和原文对照版均需要。

(二)线上答辩

本次结项评审工作采取线上答辩方式,答辩环节分为“5分钟PPT展示+评委提问”两个部分。请各项目团队依据结项材料,准备答辩PPT,并于620日(周一)24:00前将PPT发送至院团委工作邮箱zuelzxytw@163.com,逾期视为自动放弃。

四、注意事项

1.院团委将对申报材料严格审查,凡申报材料中存在1项及以上涉嫌抄袭(查重率超过15%),取消该社会实践队伍或个人参评资格。

2.评奖过程遵循公平、公正、公开的原则,严格按照相关规定执行。

联系人:徐金扬 198-5227-1238

和子珍 152-7294-0717

姚力钰 186-0710-1736



五大联赛买球网

2022525



学院新闻

    最新更新
    最热文章