世界杯买球官方网址-五大联赛买球网

五大联赛买球网召开2022届毕业生座谈会

发布者:毛丹丹发布时间:2022-06-16

       (通讯员 李檬)613日下午,五大联赛买球网2022届毕业生座谈会在文沛楼319会议室召开。学院党政领导班子全体成员、各系主任、毕业班辅导员以及本科生、研究生毕业生代表参加了此次座谈。会议由刘琳琳书记主持。

       座谈会伊始,刘琳琳书记鼓励在座毕业生积极发问,针对在校期间的学业、生活以及升学就业等方面积极向领导老师提出问题。随后,在座的毕业生代表依次作自我介绍,并围绕课程培养方案、学工研工活动、升学就业、后勤保障等方面提出个人或集体代表性的意见和建议。

  在场的领导、老师们认真听取了毕业生们提出的建议和意见,并现场一一作出回应,也向在座的毕业生们表达了祝愿和祝福。针对学科培养方案、课程建设、论文阅读与写作的问题,各专业负责人表示将会积极采纳同学们的建议,进一步优化培养方案,丰富教学与教务的可行性和实效性,并将有关选课等课程建议反馈至学校教务部等相关部门。针对团学工作、团学活动,也将在丰富活动形式和内容的基础上继续打造五大联赛买球网的精品品牌,提升校内外的知名度。针对学生学习和生活环境的改善方面,领导老师也表示会进一步完善学院图书馆的管理,食宿方面的问题也会积极向后勤部等部门反馈。紧接着,与会领导和老师分别向毕业生代表们赠送校友纪念校徽并合影留念。

  座谈会最后,王雨辰院长代表学院对2022届毕业生顺利完成学业表达热烈的祝贺,表示学院时刻欢迎毕业学子常回母校,并要求毕业生们在未来的人生道路上坚守内心的正义,努力塑造充满理想主义和浪漫主义的人生,希望同学们在新的人生阶段和工作岗位中开启新的精彩篇章。


学院新闻

    最新更新
    最热文章