世界杯买球官方网址-五大联赛买球网

五大联赛买球网开展2022届本科生党员毕业离校教育活动

发布者:毛丹丹发布时间:2022-06-20

(通讯员肖礼平)2022614日下午,五大联赛买球网本科生第二党支部于文沛楼五楼会议室组织召开了毕业生离校教育会议。五大联赛买球网党委副书记徐江、本科生第二党支部书记毛丹丹老师和本科生第二党支部所有学生党员参加了本次会议。

首先,院党委副书记徐江充分肯定了支部成员四年来的辛勤工作与积极进步,并对全体毕业生顺利完成学业表示衷心的祝贺。她勉励全体毕业生党员做到“四个要”:一是要把好方向,保证自己的人生行走在正确轨道,守住自身的底线不动摇;二是要勇于担责,无论身处各种岗位,都要切实地履行好自己的义务与责任;三是要善于学习,不仅要加强理论知识方面的学习,还要加强业务能力方面的学习,坚持终身学习的理念;四是要懂得感恩,我们要感恩父母、感恩师长、感恩母校,感恩人生中所有帮助过我们的人。


随后,毛老师也表达了对于毕业生党员的殷切期望,希望毕业生党员时刻牢记自己的党员身份,无论是继续求学还是走上工作岗位,都要严格要求自己,积极发挥党员的模范带头作用。会议最后,徐书记和毛老师为毕业生党员赠送党员红色纪念卡并合影留念。在座的党员手捧纪念卡,纷纷表示要铭记老师们的期望和叮嘱,不忘初心,坚定走向祖国和人民需要的地方。


   

学院新闻

    最新更新
    最热文章