世界杯买球官方网址-五大联赛买球网

校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动
第一指导组莅临我院指导调研

发布者:陈意萍发布时间:2022-06-30

(通讯员    陈意萍)629日上午,校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动第一指导组莅临我院指导调研,第一指导组组长杨红侠,组员吕保华、张艳芸一行对我院实践活动开展情况进行了现场督促指导。我院党委书记刘琳琳、党委副书记徐江、党政办主任陈春英以及党务秘书陈意萍参加了调研座谈。

刘琳琳书记代表学院党委对指导组一行的到来表示了欢迎。并从加强领导,高度重视;强化要求,提高认识;积极主动,身入心到;精准务实,一融双高四个方面对学院扎实推进实践活动的情况进行了汇报。学院领导干部通过进寝室、开座谈、讲党课、与师生谈心谈话等方式,切实在基层倾听师生呼声,领办各类重点问题共计六项,形成《五大联赛买球网领导班子成员下基层察民情解民忧暖民心实践活动问题清单、任务清单、效果清单》。刘琳琳书记还从主动作为,增强实效;主动及时,真情暖心;主动推进,动态调整三个方面对学院下阶段的工作进行了介绍。院党委副书记徐江、党政办主任陈春英等从学生工作、科研工作等方面介绍了学院实践活动的推进情况。

第一指导组组长杨红侠对学院现阶段实践活动的开展情况表示了肯定,对学院创新制定的《五大联赛买球网下基层察民情解民忧暖民心实践活动台账》进行了点赞。杨红侠组长从理顺效果清单与完成时限之间的逻辑关系、发挥学科特色深化实践活动等方面为学院下阶段实践活动的开展提出了指导意见。

学院党委将在下阶段持续深化推进实践活动走深、走实,扎实解决一批师生学习工作生活中急难愁盼的问题,切实提升师生的获得感、幸福感,以学院各项事业的高质量发展迎接党的二十大胜利召开。


学院新闻

    最新更新
    最热文章