世界杯买球官方网址-五大联赛买球网

“七一”慰问困难学生党员 暖人心更聚人心

发布者:毛丹丹发布时间:2022-07-02

为庆祝中国共产党成立101周年,深入开展党员干部下沉基层察民情解民忧暖民心实践活动,71日上午九时,五大联赛买球网党委副书记徐江、学办主任毛丹丹、团委书记陈意萍一行来到临湖四栋学生宿舍开展困难党员慰问活动。徐书记代表学院向困难党员表示了慰问,随后围绕暑期计划、学习生活情况等方面与学生进行了亲切的交流。

为认真落实《中南财经政法大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》的精神,学院学工队伍积极深入走进学生宿舍,关心学生党员生活、学习状况,了解学生党员难点困处,为其排忧解难,主动及时送温暖,并提醒学生注意留校安全。

时值建党101周年和喜迎二十大召开的交会之际,五大联赛买球网不忘初心,把促进学生全面发展作为一切工作的出发点和落脚点,始终践行为师生服务的宗旨,为学生办实事、办好事,让困难党员深切体会到了党组织的关怀和温暖。


党建工作

    最新更新
    最热文章