世界杯买球官方网址-五大联赛买球网

五大联赛买球网党委中心组(扩大)开展9月份集体学习

发布者:陈意萍发布时间:2022-09-27

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎党的二十大胜利召开,919日下午,五大联赛买球网党委中心组(扩大)在文沛楼319召开9月份中心组集体学习,院党委中心组成员及教工党支部书记参加了会议。会议由院党委书记刘琳琳同志主持。

       会上,中心组成员在前期自学基础上,围绕《习近平谈治国理政(第4卷)》中《续写马克思主义中国化时代化新篇章》、中央统战工作会议精神以及习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神等相关内容进行了深入学习。

       学院党委副书记徐江同志对《续写马克思主义中国化时代化新篇章》内容进行了领学。徐江强调,中国共产党为什么能,归根到底是因为马克思主义行;马克思主义之所以行,就在于党不断推进马克思主义中国化时代化并用以指导实践。学院党委委员、副院长万健琳同志对习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神进行了领学。万健琳强调,新时代教师应不断砥砺品格,增长传道授业解惑本领,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。刘琳琳同志中央统战工作会议精神进行了领学。刘琳琳从统一战线的发展历程、2022年中央统战工作会议精神以及统战工作基础知识三个方面进行了领学,中心组成员对统战工作相关要求有了更加深入的了解。

       领学结束后,中心组成员还观看学习了《习近平的师生情》专题片,深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述。

 


学院新闻

    最新更新
    最热文章