世界杯买球官方网址-五大联赛买球网

五大联赛买球网党委中心组开展11月份集体学习

发布者:毛丹丹发布时间:2022-11-25

     (通讯员:汤彪 摄影:陈意萍)为深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神,1124日下午,五大联赛买球网党委中心组在文沛楼319召开11月份中心组集体学习,学院党委中心组成员参加了会议。会议由学院党委书记刘琳琳同志主持。

会上,中心组成员在前期自学基础上,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神、习近平总书记在中共中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神、习近平总书记关于党的自我革命战略思想和关于全面从严治党的重要论述、《中国共产党党徽党旗条例》等相关内容深入学习和讨论。

院党委委员、副院长张佳领学《关于教育系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》。张佳表示,要坚定贯彻落实党在教育、科技方面的战略方针,深入贯彻落实立德树人根本任务,为党的建设伟大工程、事业发展培养人才。院党委委员、党政办主任陈春英领学《习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗》。陈春英表示要学习贯彻“三个务必”“三个坚决”,冲锋在前,享福在后,为学院发展贡献自己的绵薄之力。院党委委员社会学系主任陈薇领学《习近平谈治国理政》第四卷第二十一专题《以伟大自我革命引领伟大社会革命》之“坚持不懈把全面从严治党向纵深推进”。陈薇表示,要廉洁守正,不为物质贪欲学奢靡之风,不为一己之私行不正之事,积极维护党的光辉形象。院党委书记刘琳琳领学《中国共产党党徽党旗条例》。刘琳琳强调,正确佩戴党徽、应用党旗是每一位共产党员的责任,勿以善小而不为,维护党的尊严从细微之处着手。

在中心组成员依次发言后,刘琳琳强调,党的二十大会议精神和习近平总书记瞻仰延安革命根据地的重要讲话精神,都强调党员们要坚守自己的岗位,临危不乱、临危不惧,勇毅向前,敢于创新。刘琳琳号召中心组成员们要发挥党员先锋模范作用,开拓进取,为中国式教育体系现代化乃至中国式现代化添砖加瓦。


党建工作

    最新更新
    最热文章