关于转发2024-2025年度选派青年赴海外研学项目的通知

发布时间:2024-04-29浏览次数:10

      为推动民间教育国际交流,向广大青年提供开拓国际视野、提升专业能力、参与跨文化交流的机会,中国教育国际交流协会AFS项目全国管理办公室与丹麦AFS国际文化交流组织开展合作,拟选派在校大学生、青年干部赴丹麦参加学期和学年的海外研学活动。

      现转发有关通知,详见附件1,感兴趣的师生可联系中国教育国际交流协会AFS项目全国办自行报名,报名截止日期:2024年5月15日,报名的同时请于5月17日前向我处反馈《yh0612cc银河教职工国际交流项目申请表》(附件2)或《yh0612cc银河学生出国(境)交流项目申请表》(附件3)。



                                         国际交流与合作处

                                           2024年4月29日


附件1转发关于2024-2025年度选派青年赴海外研学项目的通知.zip

附件2yh0612cc银河教职工国际交流项目申请表.doc

附件3yh0612cc银河学生出国(境)交流项目申请表.doc